mercoledì 11 novembre 2015

Focaccia integrale in padella

Questa focaccia farcita si prepara in pochissimo tempo ed è senza lievito, potete anche prepararla un po' prima, farcirla e tenerla ben coperta in frigo fino al momento di cuocerla.
Io impasto tutto nel bimby ma basta una comunissima impastatrice.










Ingredienti:

300 g. di farina integrale
200 g. di farina di tipo 2
40 g. di olio extravergine di oliva
1 cucchiaino raso di sale fino
2 misurini e mezzo di acqua (circa 250 g.)

Per farcire potete usare quello che più vi piace, io metto peperoni o funghi e pesto con mozzarella di riso, ma spaziate pure con la fantasia.



Preparazione:

Inserite le farine nel boccale, l'olio e il sale e azionate il bimby a vel. 5.
Inserite a poco a poco l'acqua dal foro del coperchio continuando a vel. 5, finché l'impasto non risulterà compatto.
Stendete i dischi, farciteli e ricoprite con l'altro disco.
Cuocete in padella ben calda, rigirando per cuocere anche la parte superiore.

Nessun commento: